

Hähnchen / Hähnchenteile
| 10100 | Hähnchen grillfertig, HKL-A, frisch. Hausgeflügel unzerteilt, gerupft, ausgenommen, ohne Kopf und Ständer Kaliber: 1050g, 1100g, 1150g, 1200g, 1300g, 1500g, 1800g, 2000g Variariante: lose, gebunden, gesteckt, gewürzt, halbiert, im Beutel, Atmos* |
| 10301 | Big Polli, HKL-A, frisch, grillfertig, 2000g |
| 10500 | Suppenhuhn, HKL-A, frisch, ohne Innereien Kaliber: 1000g-1300g |
| 11000 | Hähnchen-Schenkel mit Rücken, HKL-A, frisch Kaliber: 240-260g, 300-330g, Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray |
| 11100 | Hähnchen-Schenkel ohne Rücken, HKL-A, frisch, Kaliber: 200-230g, 240-260g, 260-290g Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray |
| 11600 | Hähnchen-Unterkeulen, HKL-A, frisch, unkalibriert Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray |
| 11700 | Hähnchen Grillsteak ohne Knochen, HKL-A, frisch aus der Oberkeule Variante: gewürzt: Kräuterbutter, Bärlauch, rot, Tray |
| 11800 | Hähnchen-Flügel ohne Spitzen, HKL-A, frisch, unkalibriert Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray |
| 11900 | Hähnchen-Kleinfleisch, HKL-A, frisch (Rücken mit Flügelknochen) |
| 130 00 | Hähnchenfilet doppelt, ohne Haut, ohne Knochen, 350-500g Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray, |
| 130 50 | Hähnchenfilet halbiert, Kaliber: 110-130g, 130-150g, 150-170g, 170-190g, 190-210g, 210-230g, Variante: lose, gewürzt, Tray, Atmos* |
| 133 60 | Hähnchen Grillfilet / Minutensteaks Kaliber: ca. 80g, 150g, 125g, 160g |
| 134 00 | Hähnchenbrust mit Haut und Knochen, Kaliber: unkalibriert, ca. 500g Variante: lose, geräuchert, Atmos* |
| 135 00 | Hähnchenfilet Supreme mit Haut und Flügelknochen Kaliber: unkalibriert, 180-220g, 220-260g Variante: lose, Atmos*, |
| 137 00 | Hähnchen Innenfilet Kaliber: ca. 40g Variante: lose, Atmos* |
| 141 00 | Hähnchen-Leber |
| 142 00 | Hähnchen-Magen |
| 144 00 | Hähnchen-Herzen |