Putenfleisch
200 00 | Mini Pute, frisch, Saisonware unter 3 kg |
201 00 | Baby Pute, frisch, Saisonware 3—6 kg |
202 00 | Pute Henne, frisch 6—9 kg |
203 00 | Pute Hahn, frisch 15—20 kg |
204 50 | Putenbrustkorb vom Hahn, frisch ca. 6 kg |
205 00 | Putenbrust vom Hahn ohne Haut und Knochen, frisch 2—3 kg |
204 00 | Putenbrust vom Hahn mit Haut, frisch |
205 20 | Putenbrust geräuchert, frisch Ausführung: Brotform, Brotform Paprika, wie gewachsen |
205 23 | Wacholder-Putenbrust, ca. 2300g |
207 00 | Putenbrust von der Henne ohne Haut und Knochen, frisch ca. 1200g |
210 00 | Putenschnitzel handgeschnitten, frisch Kaliber: 150—180g, 200-220g Ausführung: lose, Kräuterbutter gewürzt, rot gewürzt, Tray |
216 00 | Putengulasch, -geschnetzeltes aus der Brust, frisch |
217 00 | Putengulasch, geschnetzeltes aus der Oberkeule, frisch |
217 05 | Putengyros gewürzt aus der Oberkeule |
220 00 | Putenoberkeule vom Hahn mit Haut und Knochen, frisch ca. 1000g |
220 20 | Putenoberkeule geräuchert |
221 00 | Putenoberkeule von der Henne mit Haut und Knochen, frisch, ca. 600g |
224 00 | Putenunterkeule vom Hahn, gesägt, frisch 800—1000g |
225 00 | Putenrollbraten aus der Keule mit Haut, frisch Ausführung: natur oder gefüllt. ca. 500g, ca. 1000g |
225 01 | Putenrollbraten gefüllt mit Aprikosen |
225 02 | Putenrollbraten Jägerart |
225 03 | Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln |
225 04 | Putenrollbraten gefüllt mit Pflaume |
228 00 | Putenflügel vom Hahn, frisch |
230 00 | Putenoberkeule schier, ohne Haut und ohne Knochen, frisch |
231 00 | Putenoberkeule Hahn mit Haut und ohne Knochen, frisch |
233 00 | Puten Kutterfleisch, hell, frisch |
234 00 | Putenabschnitte aus der Oberkeule mit Haut dunkel, frisch |
235 00 | Putenabschnitte aus der Brust hell, frisch |
235 01 | Putenabschnitte hell mit Sehnen, frisch |
241 00 | Puten-Leber 1 kg-Beutel |
242 00 | Puten-Mägen 1 kg-Beutel |
244 00 | Puten-Herzen 1 kg-Beutel |
244 00 | Puten-Hälse vom Hahn 1 kg-Beutel |