420 00 | Entenleberpastete Entenleber, Schweinefleisch, edle Gewürze, erlesene Sommertrüffel und Pistazien. Garnitur aus Orangenscheiben und Pistazien. 1800g |
421 00 | Geflügelleberpastete mit Bärlauch Frisches, mageres Truthahnfleisch, Schweineleber, Sahne, Gewürzen, frischem Knoblauch und Bärlauch. Garnitur aus Orangenscheiben, Pistazien und kanadischen Preiselbeeren. 1700g |
422 00 | Wildschweinleberpastete Schweineleber, mageres Wildschweinfleich, Sahne, Gewürze und Preiselbeeren. Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Mini-Champignonköpfen. 1700g |
423 00 | Rehpastete Schweinefleisch, Rehfleisch, Schweineleber, Sahne, Waldpilze und Gewürze. Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Pistazien. 1700g |
424 00 | Apfel-Calvados Pastete Cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber. Angereichert mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur aus Mangopüree und Orangenscheiben. 1700g |
430 00 | Truthahnsauerfleisch mit Silberzwiebeln Frisches, mageres Truthahnfleisch herzhaft mariniert und schonend gegart. Mit einem würzigen Aspikaufguss verfeinert, mit Silberzwiebeln garniert. 1700g |
433 00 | Schweinefilet in Aspik Frische, entsehnte Schweinefilets süß-sauer mariniert, schonend gegart und grob gewürfelt. Mit Gurken, Zwiebeln und einem würzigen Aspikaufguss. 1900g |
443 00 | Schinkenröllchen mit Kräuterkäse Röllchen aus zartem Schinkenfleisch mit einer herzhaften Kräuterkäse-Zubereitung gefüllt. 2200g |
444 00 | Schinkenröllchen mit Preiselbeeren |
460 00 | Deutsches Corned Beef, Block |