Hähnchen / Hähnchenteile

10100 Hähnchen grillfertig, HKL-A, frisch.
Hausgeflügel unzerteilt, gerupft, ausgenommen, ohne Kopf und Ständer
Kaliber: 1050g, 1100g, 1150g, 1200g, 1300g, 1500g, 1800g, 2000g
Variariante: lose, gebunden, gesteckt, gewürzt, halbiert, im Beutel,  Atmos*
10301 Big Polli, HKL-A, frisch, grillfertig, 2000g
10500 Suppenhuhn, HKL-A, frisch, ohne Innereien
Kaliber: 1000g-1300g
11000 Hähnchen-Schenkel mit Rücken, HKL-A, frisch
Kaliber: 190—230g, 240-260g, 270-300g,
Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray
11100 Hähnchen-Schenkel ohne Rücken, HKL-A, frisch,
Kaliber: 170-200g, 200-230g, 240-260g, 300g+
Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray
11600 Hähnchen-Unterkeulen, HKL-A, frisch, unkalibriert
Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray
11700 Hähnchen Grillsteak ohne Knochen, HKL-A, frisch
aus der Oberkeule
Variante: gewürzt: Kräuterbutter, Bärlauch, rot, Tray
11800 Hähnchen-Flügel ohne Spitzen, HKL-A, frisch, unkalibriert
Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray
11900 Hähnchen-Kleinfleisch, HKL-A, frisch
(Rücken mit Flügelknochen)
130 00 Hähnchenfilet doppelt, ohne Haut, ohne Knochen,
350-500g
Variante: lose, gewürzt, Atmos*, Tray,
130 50 Hähnchenfilet halbiert,
Kaliber:
110-130g, 130-150g, 150-170g, 170-190g, 190-210g, 210-230g, 230-260g, 260-280g
Variante:
lose, gewürzt, Tray, Atmos*
131 00 Hähnchen Edelfilet,
Kaliber: ca. 80g, ca. 105g, ca. 125g, ca. 160g
131 50 Hähnchen Grillfilet,
Kaliber:
ca. 140g, ca. 160g, ca. 180g
134 00 Hähnchenbrust mit Haut und Knochen,
Kaliber:
unkalibriert, ca. 500g
Variante:
lose, geräuchert, Atmos*
135 00 Hähnchenfilet Supreme mit Haut und Flügelknochen
Kaliber:
unkalibriert, 180-220g, 220-260g
Variante:
lose, Atmos*,
137 00 Hähnchen Innenfilet
Kaliber:
ca. 40g
Variante:
lose, Atmos*
141 00 Hähnchen-Leber
142 00 Hähnchen-Magen
144 00 Hähnchen-Herzen