420 00 Entenleberpastete
Entenleber, Schweinefleisch, edle Gewürze, erlesene Sommertrüffel und Pistazien. Garnitur aus Orangenscheiben und Pistazien. 1800g
421 00 Geflügelleberpastete mit Bärlauch
Frisches, mageres Truthahnfleisch, Schweineleber, Sahne, Gewürzen, frischem Knoblauch und Bärlauch. Garnitur aus Orangenscheiben, Pistazien und kanadischen Preiselbeeren. 1700g
422 00 Wildschweinleberpastete
Schweineleber, mageres Wildschweinfleich, Sahne, Gewürze und Preiselbeeren. Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Mini-Champignonköpfen. 1700g
423 00 Rehpastete
Schweinefleisch, Rehfleisch, Schweineleber, Sahne, Waldpilze und Gewürze. Garnitur aus kanadischen Preiselbeeren und Pistazien. 1700g                
424 00 Apfel-Calvados Pastete
Cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber.  Angereichert mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur aus Mangopüree und Orangenscheiben. 1700g
430 00 Truthahnsauerfleisch mit Silberzwiebeln
Frisches, mageres Truthahnfleisch herzhaft mariniert und schonend gegart. Mit einem würzigen Aspikaufguss verfeinert, mit Silberzwiebeln garniert. 1700g
431 00 Putenbrustfilet in Fruchtaspik
Zarte, magere Putenbrustfleischstücke in einem fruchtigen Aspikaufguss. Mit Papaya- und Ananasstücken garniert. 1900g
433 00 Schweinefilet in Aspik
Frische, entsehnte Schweinefilets süß-sauer mariniert, schonend gegart und grob gewürfelt. Mit Gurken, Zwiebeln und einem würzigen Aspikaufguss. 1900g
443 00 Schinkenröllchen mit Kräuterkäse
Röllchen aus zartem Schinkenfleisch mit einer herzhaften Kräuterkäse-Zubereitung gefüllt. 2200g
444 00 Schinkenröllchen mit Preiselbeeren           
460 00 Deutsches Corned Beef, Block
461 00 Delikatess-Pfeffersülze