

Putenfleisch
| 200 00 | Mini Pute, frisch, Saisonware unter 3 kg |
| 201 00 | Baby Pute, frisch, Saisonware 3—6 kg |
| 202 00 | Pute Henne, frisch 6—9 kg |
| 203 00 | Pute Hahn, frisch 15—20 kg |
| 204 50 | Putenbrustkorb vom Hahn, frisch ca. 6 kg |
| 205 00 | Putenbrust vom Hahn ohne Haut und Knochen, frisch 2—3 kg |
| 204 00 | Putenbrust vom Hahn mit Haut, frisch |
| 205 20 | Putenbrust geräuchert, frisch Ausführung: Brotform, Brotform Paprika, wie gewachsen |
| 205 23 | Wacholder-Putenbrust, ca. 2300g |
| 207 00 | Putenbrust von der Henne ohne Haut und Knochen, frisch ca. 1200g |
| 210 00 | Putenschnitzel handgeschnitten, frisch Kaliber: 150—180g, 200-220g Ausführung: lose, Kräuterbutter gewürzt, rot gewürzt, Tray |
| 216 00 | Putengulasch, -geschnetzeltes aus der Brust, frisch |
| 217 00 | Putengulasch, geschnetzeltes aus der Oberkeule, frisch |
| 217 05 | Putengyros gewürzt aus der Oberkeule |
| 220 00 | Putenoberkeule vom Hahn mit Haut und Knochen, frisch ca. 1000g |
| 220 20 | Putenoberkeule geräuchert |
| 221 00 | Putenoberkeule von der Henne mit Haut und Knochen, frisch, ca. 600g |
| 224 00 | Putenunterkeule vom Hahn, gesägt, frisch 800—1000g |
| 225 00 | Putenrollbraten aus der Keule mit Haut, frisch Ausführung: natur oder gefüllt. ca. 500g, ca. 1000g |
| 225 01 | Putenrollbraten gefüllt mit Aprikosen |
| 225 02 | Putenrollbraten Jägerart |
| 225 03 | Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln |
| 225 04 | Putenrollbraten gefüllt mit Pflaume |
| 228 00 | Putenflügel vom Hahn, frisch |
| 230 00 | Putenoberkeule schier, ohne Haut und ohne Knochen, frisch |
| 231 00 | Putenoberkeule Hahn mit Haut und ohne Knochen, frisch |
| 233 00 | Puten Kutterfleisch, hell, frisch |
| 234 00 | Putenabschnitte aus der Oberkeule mit Haut dunkel, frisch |
| 235 00 | Putenabschnitte aus der Brust hell, frisch |
| 235 01 | Putenabschnitte hell mit Sehnen, frisch |
| 241 00 | Puten-Leber 1 kg-Beutel |
| 242 00 | Puten-Mägen 1 kg-Beutel |
| 244 00 | Puten-Herzen 1 kg-Beutel |
| 244 00 | Puten-Hälse vom Hahn 1 kg-Beutel |