Putenfleisch

200 00 Mini Pute, frisch, Saisonware
unter 3 kg
201 00 Baby Pute, frisch, Saisonware
3—6 kg
202 00 Pute Henne, frisch
6—9 kg
203 00 Pute Hahn, frisch
15—20 kg
204 50 Putenbrustkorb vom Hahn, frisch
ca. 6 kg
205 00 Putenbrust vom Hahn ohne Haut und Knochen, frisch
2—3 kg
204 00 Putenbrust vom Hahn mit Haut, frisch
205 20 Putenbrust geräuchert, frisch
Ausführung: Brotform, Brotform Paprika, wie gewachsen
205 23 Wacholder-Putenbrust,
ca. 2300g
207 00 Putenbrust von der Henne ohne Haut und Knochen, frisch
ca. 1200g
210 00 Putenschnitzel handgeschnitten, frisch
Kaliber: 150—180g, 200-220g
Ausführung: lose, Kräuterbutter gewürzt, rot gewürzt, Tray
216 00 Putengulasch, -geschnetzeltes aus der Brust, frisch
217 00 Putengulasch, geschnetzeltes aus der Oberkeule, frisch
217 05 Putengyros gewürzt aus der Oberkeule
220 00 Putenoberkeule vom Hahn mit Haut und Knochen, frisch
ca. 1000g
220 20 Putenoberkeule geräuchert
221 00 Putenoberkeule von der Henne mit Haut und Knochen, frisch,
ca. 600g
224 00 Putenunterkeule vom Hahn, gesägt, frisch
800—1000g
225 00 Putenrollbraten aus der Keule mit Haut, frisch
Ausführung: natur oder gefüllt.
ca. 500g, ca. 1000g
225 01 Putenrollbraten gefüllt mit Aprikosen
225 02 Putenrollbraten Jägerart
225 03 Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln
225 04 Putenrollbraten gefüllt mit Pflaume
228 00 Putenflügel vom Hahn, frisch
230 00 Putenoberkeule schier, ohne Haut und ohne Knochen, frisch
231 00 Putenoberkeule Hahn mit Haut und ohne Knochen, frisch
233 00 Puten Kutterfleisch, hell, frisch
234 00 Putenabschnitte aus der Oberkeule mit Haut dunkel, frisch
235 00 Putenabschnitte aus der Brust hell, frisch
235 01 Putenabschnitte hell mit Sehnen, frisch
241 00 Puten-Leber
1 kg-Beutel
242 00 Puten-Mägen
1 kg-Beutel
244 00 Puten-Herzen
1 kg-Beutel
244 00 Puten-Hälse vom Hahn
1 kg-Beutel