563 00 Schinkenwürfelspeck
570 00 Osnabrücker Friedensschinken
aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen, intensiv gereift und
luftgetrocknet
571 00 Böhmischer Kümmelschinken aus Schweineunterschalen mit Speck und Schwarte geschnitten, mit Kümmel ummantelt, gegart und kräftig gebacken
572 00 Kernrauchschinken
aus der Ober- und Unterschale, mit Speck und Schwarte geschnitten, handgeschnürt, dunkel geräuchert und gegart
573 00 Wachholderschinken
aus Schinkenhüften ohne Schwarte, ins Netz gezogen, über einer Mischung
Holzspänen und Wacholderbeeren dunkel geräuchert und gegart
574 00 Wildschweinschinken
geräuchert
mit einer Meersalzmischung mild gesalzen, sorgfältig gereift und leicht geräuchert
575 00 Spargelschinken
magere Schweineoberschalen mit grünen Spargelstücken bedeckt und schonend gegart
576 00 Domschinken
aus Schweineunterschalen mit Speck und Schwarte geschnitten, dunkel geräuchert und gegart
577 00 Parmaschinken
Original italienischer Parmaschinken, ohne Knochen, ohne Schwarte, ohne Haxe, mit Meersalz gesalzen
578 00 Rindersaftschinken
aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten, ins Netz gezogen, dunkel geräuchert und gegart
579 00 „Alter Fritz“ Jahrgangsschinken
aus Ober- und Unterschale und Schinkennuss geschnittenl, mit Meersalz gesalzen,
intensiv gereift und luftgetrocknet
580 00 Hinterschinken geräuchert
581 00 „Meisterstück“ Hinterschinken
aus der Ober- und Unterschale, mit Speck und Schwarte geschnitten, schonend gegart
583 00 Bauernkochschinken
aus der Ober- und Unterschale mit Speck und Schwarte geschnitten, handgeschnürt, goldgelb geräuchert und gegart
586 00 Rosmarinschinken
aus Schweineunterschalen mit Speck und Schwarte geschnitten, mit Rosmarin
587 00 Bärlauchschinken
aus der Schinkennuss geschnitten, mit Bärlauch-Kräutern fest ummantelt und gebacken