
| 563 00 | Schinkenwürfelspeck |
| 570 00 | Osnabrücker Friedensschinken aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen, intensiv gereift und luftgetrocknet |
| 572 00 | Kernrauchschinken aus der Ober- und Unterschale, mit Speck und Schwarte geschnitten, handgeschnürt, dunkel geräuchert und gegart |
| 574 00 | Wildschweinschinken geräuchert mit einer Meersalzmischung mild gesalzen, sorgfältig gereift und leicht geräuchert |
| 575 00 | Spargelschinken magere Schweineoberschalen mit grünen Spargelstücken bedeckt und schonend gegart |
| 578 00 | Rindersaftschinken aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten, ins Netz gezogen, dunkel geräuchert und gegart |
| 579 00 | „Alter Fritz“ Jahrgangsschinken aus Ober- und Unterschale und Schinkennuss geschnittenl, mit Meersalz gesalzen, intensiv gereift und luftgetrocknet |
| 580 00 | Hinterschinken geräuchert |
| 581 00 | „Meisterstück“ Hinterschinken aus der Ober- und Unterschale, mit Speck und Schwarte geschnitten, schonend gegart |
| 586 00 | Rosmarinschinken aus Schweineunterschalen mit Speck und Schwarte geschnitten, mit Rosmarin |